关于我们  联系我们
  新闻公告
 
 首页 
 中心简介 
 新闻公告 
 教育实践 
 项目团队 
 资料下载 
 支部建设 
 领导信箱 
大学生创新创业指导中心党支部2021年第三次集中学习会议
2021-04-13 11:07   审核人:

4月12日上午,中心党支2021年第三次集中学习政治理论会议在中心会议室召开。会议由支部书记储昌木主持。

储昌木带领中心支部全体党员集中学习《求是》杂志上习近平总书记一系列讲话,以“努力成为世界主要科学中心和创新高地”为此次学习重点、领学《人民日报》(2013年03月13日 第01版):国务院总理李克强的政府工作报告——二0二一年三月五日在第十三届全国人民代表大会第四次会议上的政府工作报告等文章。

储昌木强调,中国要强盛、要复兴,就一定要大力发展科学技术,努力成为世界主要科学中心和创新高地。我们比历史上任何时期都更接近中华民族伟大复兴的目标,我们比历史上任何时期都更需要建设世界科技强国!面对当前社会经济发展的新环境、新任务、新要求,要想完成历史赋予我们的重大任务,推动经济和社会各项事业健康协调可持续发展,新时期的领导干部必须与时俱进,不断地增强创新意识,提高领导水平。

关闭窗口
创新训练 News: +more
友情链接: 
中华人民共和国教育部 | 中华人民共和国科... | 贵州省科学技术厅 | 贵州民族大学 | 贵州省教育厅政务网 | 中国贵州贵安新区
中国·贵州·贵州民族大学   地址:贵州省贵阳市花溪区   邮编:550025

网站安全隐私说明   版权声明   本站由贵州民族大学维护   黔ICP备09004742号-1
 
总访问人数
今日访问人数