关于我们  联系我们
  新闻公告
 
 首页 
 中心简介 
 新闻公告 
 教育实践 
 项目团队 
 资料下载 
 支部建设 
 领导信箱 
大学生创新创业指导中心党支部2021年第四次集中学习会议
2021-04-19 11:25   审核人:

4月16日上午,中心党支2021年第四次集中学习政治理论会议在中心会议室召开。会议由支部书记储昌木主持。

储昌木带领中心支部全体党员集中学习《把党的历史学习好、总结好、传承好、发扬好——学习习近平总书记关于党史的重要论述》,领学《党史学习教育的根本遵循(深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想)》,学习孙业礼:《学党史、悟思想、受教育的鲜活教材》,学习王永昌、王政剑:《百年初心历久弥坚(庆祝中国共产党成立周年专论)》》等一系列文章。

储昌木强调,党的历史是中国近现代以来历史最为可歌可泣的篇章,是一部理想信念的生动教材,党的历史铸就的精神谱系是党和国家的宝贵财富。在全党集中开展党史学习教育,是牢记初心使命、推进中华民族伟大厦兴历史伟业的必然要求,是坚定信仰信念、 在新时代坚持和发展中国中特色社会义的必然要求,是推进党的自我革命,永葆党的生机活力必然要求。党员、干部应该学习党的理论探索史,学习始终践行党的初心使命的历史,学习党的不解奋斗史,学习党的自身建设史,学习党的政治锻造史。回望过往的奋斗路,眺望前方的奋进路,党员,干部必须把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好。

关闭窗口
创新训练 News: +more
友情链接: 
中华人民共和国教育部 | 中华人民共和国科... | 贵州省科学技术厅 | 贵州民族大学 | 贵州省教育厅政务网 | 中国贵州贵安新区
中国·贵州·贵州民族大学   地址:贵州省贵阳市花溪区   邮编:550025

网站安全隐私说明   版权声明   本站由贵州民族大学维护   黔ICP备09004742号-1
 
总访问人数
今日访问人数