关于我们  联系我们
  新闻公告
 
 首页 
 中心简介 
 新闻公告 
 教育实践 
 项目团队 
 资料下载 
 支部建设 
 领导信箱 
大学生创新创业指导中心学习《省人民政府办公厅关于印发贵州省促进养老托育服务高质量发展实施方案的通知》
2022-04-15 09:22   审核人:


 

2022413日,大学生创新创业指导中心在大学城校区A3栋双创示范基地会议室学习《省人民政府办公厅关于印发贵州省促进养老托育服务高质量发展实施方案的通知》,会议由王长城同志主持。

 

王长城同志领学国务院办公厅关于促进养老托育服务健康发展的意见》国发2022〕52号文件。宣传我省养老托育服务高质量发展意见,持续提高教职工的获得感、幸福感、安全感。

王长城同志表示,双创中心要积极做好《意见》的宣传解读,充分利用新媒体等渠道开展传播,形成宣传工作合力,让师生充分了解政策。要通过多种方式及时推广,努力营造贵州民族大学支持养老托育服务健康发展政策的良好学习氛围。

 


文/图 王科 杨翠

一审:王科

二审:韦海

三审:王长城


关闭窗口
创新训练 News: +more
友情链接: 
中华人民共和国教育部 | 中华人民共和国科... | 贵州省科学技术厅 | 贵州民族大学 | 贵州省教育厅政务网 | 中国贵州贵安新区
中国·贵州·贵州民族大学   地址:贵州省贵阳市花溪区   邮编:550025

网站安全隐私说明   版权声明   本站由贵州民族大学维护   黔ICP备09004742号-1
 
总访问人数
今日访问人数