关于我们  联系我们
  规章制度
 
 首页 
 中心简介 
 新闻公告 
 政策资讯 
 教育实践 
 项目团队 
 创客帮 
 资料下载 
 支部建设 
 领导信箱 
大学生创新创业指导中心科室分工合作制度
2017-03-10 17:34  

为切实提高工作效率,进一步加强各科室之间的协作,形成既有分工又有合作,各司其职、密切协作的工作格局,结合中心工作实际,特制定本制度。

一、本协作制度适用于我中心各科室之间业务工作的相互衔接、协作以及我中心各科室与外单位之间的业务合作。

二、综合办公室负责统筹、协调中心与外单位之间相关的业务来往以及中心各科室之间的工作。

三、科室间共同承担完成的指令性任务,由各承担科室按照下发方案或计划书执行。

四、科室需要其它科室协助完成工作的,由承担主要工作任务的科室向部门领导提出协助要求与计划,由综合办公室负责协调,双方共同完成。

五、科室之间合作完成工作的,由合作双方提出合作意见与计划,综合办公室负责协调,双方共同完成。

六、如科室需要与外部单位合作,由组织方或主要负责方向综合办公室提出合作申请,并提交合作计划与方案,综合办公室负责协调工作。

七、各科室按照各自工作职责,按时保质完成各自承担的协作任务,避免由于某个科室工作的滞后,造成工作的延误。

关闭窗口
创新训练 News: +more
友情链接: 
中华人民共和国教育部 | 中华人民共和国科... | 贵州省科学技术厅 | 贵州民族大学 | 贵州省教育厅政务网 | 中国贵州贵安新区
中国·贵州·贵州民族大学   地址:贵州省贵阳市花溪区   邮编:550025

网站安全隐私说明   版权声明   本站由贵州民族大学维护   黔ICP备09004742号-1
 
总访问人数
今日访问人数