关于我们  联系我们
  规章制度
 
 首页 
 中心简介 
 新闻公告 
 政策资讯 
 教育实践 
 项目团队 
 创客帮 
 资料下载 
 支部建设 
 领导信箱 
大学生创新创业指导中心工作要求
2017-03-13 17:39  

大学生创新创业指导中心是学校的窗口部门之一,工作人员要树立优良作风,提升服务水平。

1、服务时间承诺。建立限时办结制,凡符合规定手续、可以做到当日受理办结的业务,必须当日办理完毕;手续不全的要解释清楚,并出具需补办手续的补办单,补办手续后,保证第二次办成,决不让师生或家长跑第三趟,不能办的事要解释清楚。

2、服务质量承诺。实行一条龙服务,简化办事程序和手续。办事窗口要张贴有关业务的办理须知、办事手续、办事程序及收费项目、标准等,印制办事指南,提供填写表格所需座椅、笔墨。

3、服务态度承诺。文明服务,礼貌待人,面带微笑,态度热情,用语文明,做到热心、诚心、耐心。对所有服务对象的意见、合理要求要尽量满足。

4、服务环境承诺。自觉维护服务场所的环境卫生、物件摆放整齐有序,保持桌椅、柜面、地面、栏杆、门窗、设备干净,不乱扔果皮、纸屑,不随地吐痰。

关闭窗口
创新训练 News: +more
友情链接: 
中华人民共和国教育部 | 中华人民共和国科... | 贵州省科学技术厅 | 贵州民族大学 | 贵州省教育厅政务网 | 中国贵州贵安新区
中国·贵州·贵州民族大学   地址:贵州省贵阳市花溪区   邮编:550025

网站安全隐私说明   版权声明   本站由贵州民族大学维护   黔ICP备09004742号-1
 
总访问人数
今日访问人数